• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de bis
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Janine

Ingredientes (8 porções)

  • 1 caixa de wafer recheado coberto com chocolate
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 8 bolas de sorvete sabor chocolate
  • 1 copo (250 ml) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em taças individuais ou um refratário, coloque o chocolate bis picado e cubra com o leite condensado.

  2. 2

    Arrume as bolas de sorvete por cima.

  3. 3

    Leve ao freezer por cerca de 2 horas

  4. 4

    Na batedeira, bata o creme de leite fresco ate virar chantilly.

  5. 5

    No momento de servir, retire o refratário ou as taças do freezer e espalhe o chantilly ao redor das bolas de sorvete.

  6. 6

    Não esqueça de 2 horas de descanso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.