Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de wafer recheado coberto com chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 bolas de sorvete sabor chocolate
  • 1 copo (250 ml) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  1. Em taças individuais ou um refratário, coloque o chocolate bis picado e cubra com o leite condensado.
  2. Arrume as bolas de sorvete por cima.
  3. Leve ao freezer por cerca de 2 horas
  4. Na batedeira, bata o creme de leite fresco ate virar chantilly.
  5. No momento de servir, retire o refratário ou as taças do freezer e espalhe o chantilly ao redor das bolas de sorvete.
  6. Não esqueça de 2 horas de descanso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!