Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 1 colher sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de açúcar peneirado
  • 1 colher de sopa de água de flor de laranjeira

Calda:

  • 1/2 kg de damascos secos e picados
  • 2 colheres de sopa de açúcar peneirado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ferva o leite, o amido de milho, a água de flor de laranjeira e o açúcar.
  2. Mexa com uma colher até levantar fervura e engrossar ligeiramente.
  3. Coloque em uma tigela e reserve.
  4. Calda:
  5. Coloque os damascos de molho em 1/2 litro de água para hidratar por 2 horas.
  6. Derreta o açúcar e acrescente os damascos com a água.
  7. Deixe ferver até engrossar.
  8. Sirva o manjar com a calda de damasco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!