Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 2 gemas
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (dissolve no leite)
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Farofa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ½ xícaras de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 ovo inteiro
    • 100 g de margarina gelada (cerca de 1 colher bem cheia)

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Leve os ingredientes ao fogo até começar a ferver, deixe esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro – reserve.

      Montagem:

      1. Coloque em uma assadeira, preferencialmente que solte o fundo, untada só com margarina.
      2. 1ª camada: farofa (aperte com uma colher).
      3. 2ª camada: creme.
      4. 3ª camada: farofa (alise de leve com uma colher).
      5. Coloque no forno frio, depois de assado (qdo estiver corado) deixe amornar, corte e devolva ao forno e só tire qdo puder pegar a forma com a mão.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!