Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 g de queijo tipo prato
  • 500 g espaguete ou talharim instântaneo
  • 1 cebola média picada
  • Alho a gosto
  • Extrato de tomate ou molho pronto
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Prepare o molho a bolonhesa com pelo menos 1 litro de caldo.
  2. Reserve.
  3. Misture o creme de leite com o requeijão e reserve.

Montagem do prato:

  1. Em um refratário grande, coloque um pouco do molho a bolonhesa em seguida coloque o macarrão cru até forrar o fundo do refratário (apenas uma camada), despeje o resto do molho até que o macarrão fique bem coberto de molho.
  2. A seguir coloque o creme de leite com o requeijão reservado e cubra com o queijo ralado ou em fatias.
  3. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o macarrão esteja cozido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!