Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

nhoque com molho de berinjela e tomate cereja

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 600 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal (quantidade necessária)

Molho:

  • 3 berinjelas
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 12 tomates cereja
  • Manjericão (quantidade necessária)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata com a casca, depois de cozida amasse-a.
  2. Misture com a farinha, o ovo e o sal.
  3. Faça as bolinhas e cozinhe na água fervente com um fiozinho de azeite.

Molho:

  1. Corte a berinjela em pequenos cubos e deixe marinar (água com sal) por meia hora.
  2. Refogue o alho e a cebola com a berinjela,colocando por último o tomate cereja com as folhas de manjericão.
  3. Junte o molho a massa de nhoque e está pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!