• Entrar
  • Cadastrar
Ovos recheados
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Léia Vallejos
Por Léia Vallejos

Ingredientes (5 porções)

  • ovo5 ovos
  • peixe atum2 latinhas de atum
  • Helmanss - Maionese3 colheres maionese
  • orégano seco1 pitada de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar os ovos durante 10 minutos.

  2. 2

    Deixar esfriar e depois descascar.

  3. 3

    Cortar uma tampinha nos ovos e tirar de dentro toda a gema e reservar.

  4. 4

    Em uma tigela mesclar bem com um garfo o atum (sem o azeite), a maionese, o orégano e as gemas.

  5. 5

    Rechear os ovos e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.