Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eloyza Reis
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 2 latas de atum em azeite
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva, girasol ou milho
  • 1 pacote de sazón para peixe ou verdura
  • 1 pisca de sal
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 1/2 xicara de azeite
  • 100 g de azeitona sem caroço (verdes ou negras)
  • 1 xícara de chá de cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Descasque as berinjelas e a cebola e corte-as em tiras finas. Cozinhe-as junto com o alho amassado e o sal. Escorra bem a água com uma peneira.
  2. Coloque no liquidificador ou no processador, adicione os outros ingredientes e bata.
  3. Leve ao fogo para tomar consistência e após coloque em potes esterelizados.
  4. É bom, sempre que for guardar na geladeira passar azeite ou óleo na parte de cima para que não resseque.

PELA WEB

Comentários

  • Para um recipute de 10000ml, quantas beringelas lsão necessárias?

  • Obrigada pela receita , vou fazer com certeza !! Como meu marido não gosta de atum posso colocar pimentão amarelo e vermelho ?

Ver mais