Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscila Zerbone
  • Imagem enviada por Tina
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 750 g de coco fresco ralado grosso
  • 6 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e deixe derreter até caramelar.
  2. Adicione a água aos poucos. Deixe até formar uma calda.
  3. Acrescente o coco ralado e cozinhe em fogo médio, mexendo até ferver.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe até dar o ponto de fio.
  5. Faça um teste retirando um pouco da calda.
  6. Se formar um fio resistente entre os dedos está no ponto.
  7. Unte uma forma com manteiga e despeje a cocada.
  8. Deixe esfriar e corte em pedaços em cima de uma tábua de carne.
  9. Se necessário, use martelo para ajudar a cortar.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer com aquele coco ralado de saquinho

  • Trabalhosa,quebra coco,descascar coco,rala coco,mas muito gostoso e facil,deu super certo.

  • 10.Se necessário, use martelo para ajudar a cortar kkkkkkkkkkkkkkk é pedra é?

Ver mais