Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão integral com linhaça

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos americanos de farelos de trigo
  • 9 colheres sopa de açúcar mascavo
  • 3 colheres sopa de sal
  • 3 colheres sopa de fermento biológico
  • 4 xícaras de leite quente
  • 3 xícaras de água
  • 2 colheres sopa de linhaça
  • 3 colheres sopa bem cheias de margarina
  • 1 xícara de óleo composto de azeite
  • 1 kg e 850 g de farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o farelo, o açúcar mascavo, o sal, a linhaça, o fermento biológico, a margarina e o óleo composto, misture bem e em seguida adicione a agua e o leite, mexa e logo adicione a farinha de trigo, a massa ainda fica grudando um pouco na mão, se precisar coloque mais um pouco de farinha, depois coloque em formas de pão ou faça bolinhas, se desejar pode rechear no meio com ameixa sem caroço, deixe crescer por cerca de 10 min, depois leve ao forno por cerca de 1h, em temperatura de 240 graus,ele fica dourado em cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!