Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 tabletes de chocolate meio amargo (1 kg)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 100 g de manteiga (meio pagote)
  • 2 colheres (sopa) de conhaque ou whisky
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel

Modo de Preparo

  1. Derreta 500 g do chocolate em banho-maria. Junte o creme de leite, mexendo bem até obter uma pasta homogênea.
  2. Deixe esfriar.
  3. Adicione a manteiga à temperatura ambiente e o conhaque. Misture e leve à geladeira por 24 horas.
  4. Faça bolinhas e leve-as novamente à geladeira. Derreta o chocolate restante em banho-maria, mexa, resfrie até ficar quase frio e mergulhe as trufas uma à uma.
  5. Escorra-as, passe no chocolate em pó e volte a levar à geladeira por mais 1 hora. Coloque as trufas em forminhas de papel, conservando-as em local bem fresco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!