Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de leite em pó integral instântaneo
  • 250 ml de água fervente
  • 240 g de açucar refinado
  • 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 20 cerejas ao marasquino com cabinhos
  • Açúcar granulado fino para envolver

Modo de Preparo

  1. Misture o leite em pó com água e o açúcar e leve ao fogo, mexendo até ferver.
  2. Transfira para o liquidificador, adicione 2 colheres de manteiga e bata por 5 minutos.
  3. Sem bater, junte a farinha, as gemas e a manteiga restante e leve ao fogo mexendo até se soltar do fundo da panela.
  4. Reserve até esfriar.
  5. Envolva cada cereja com a massa (do mesmo jeito que se envolve a uva para fazer supresa de uva) deixando o cabinho de fora.
  6. Passe no açúcar granulado e coloque nas forminhas própria para docinhos!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!