Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de pinga com cebola e queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Michele Santos
  • Imagem enviada por Michele Santos
  • Imagem enviada por Michele Santos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de pinga
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • 150 g de queijo de sua preferência
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 30 g de fermento biológico
  • Gema para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com açúcar. Reserve.
  2. No liquidificador bata todos os ingredientes restantes, menos a farinha.
  3. Junte este líquido ao fermento e acrescente a farinha aos poucos.
  4. Deixe descansar por 1 hora.
  5. Sove novamente e deixe descansar por mais 1 hora.
  6. Coloque na forma de pão untada, pincele com gema e polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

  • ainda eu não entendi a função da pinga nesta receita

Ver mais