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Nhoque de aipim com espinafre

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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de espinafre cozido no vapor

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim (panela de pressão), escorra e deixe esfriar, depois de frio esprema no espremedor de batatas e reserve.
  2. Cozinhe o espinafre no vapor, deixe esfriar, esprema a água, e coloque no liquidificador com o ovo, o queijo e a margarina, bata bem e despeje no aipim espremido e coloque as 2 xícaras de trigo (não acrescente mais trigo).
  3. Amasse bem e coloque na nhoqueira, corte-os sobre a panelas com água fervendo, subiu deixe um pouquinho, retire e lave na água fria, coloque pra escorrer, depois de frios, coloque em tabuleiro e leve para a geladeira para secar.
  4. Depois de secos pode embalar e colocar no freezer até 60 dias.

Informações Adicionais

  • Sugestão de molho: pode servir com molho branco, quatro queijos ou de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • É ma delicia!!! com molho branco então, huuuummm

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