Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombocado de mandioca do Pompom

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de mandioca crua e ralada
  • 2 xícaras de açúcar peneirado
  • 4 ovos batidos
  • 1 xícara de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida

Modo de Preparo

  1. Lave bem as 2 xícaras de mandioca em água corrente e escorra em uma peneira e reserve. Misture o açúcar os ovos e o coco.
  2. Coloque o amido de milho dissolvido no leite de coco, o fermento em pó e a margarina. Junte a mandioca escorrida e misture muito bem.
  3. Coloque em forminhas de empada e asse em forno quente (180°C) por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • EM BREVE MANDAREI FOTOS MAIS QUEM PROVA SEMPRE PEDE MAIS....

Ver mais