Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento para pão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xicara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • Baunilha a gosto

Cobertura:

  • 50 g de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Sovar muito bem todos os ingredientes da massa, fazer rolinhos.
  2. Esticar com 20 centímetros de comprimento e 2 centímetros de espessura, enrolar em formato de chineque.
  3. Deixar crescer 20 minutos.
  4. Levar os ingredientes da cobertura em uma panela e cozinhar por 2 minutos.
  5. Colocar em cima dos chineques e levar para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!