Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz lavado e cozido normalmente
  • 2 latas de milho
  • 1 lata de creme de milho
  • 1 tomate picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 caldos de galinha
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque arroz em uma travessa de vidro, depois misture o frango com tomate picado, temperado com arisco, junto com arroz.
  2. Depois de misturado arroz com frango.
  3. Bata no liquidificador, 1 lata de milho, 2 caldos de galinha, 1 copo de leite.
  4. Bata tudo junto.
  5. Coloque o creme de milho numa panela, mexa no fogo médio, até levantar fervura e engrossar, desligue o fogo e misture o creme de leite.
  6. Coloque por cima do arroz na travessa e leve a fogo por 30 minutos.
  7. Depois, se quiser, coloque batata palha por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!