Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de batata
  • 500 g de peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Molho de tomate
  • Batata palha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de manteiga
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas cortadas em quatro.
  2. à parte prepare o peito de frango, desfie e reserve.
  3. Após cozinhar as batatas amasse as ainda quente e faça um purê colocando 1/2 copo de leite e a manteiga.
  4. Leve ao fogo e coloque em um refratário.
  5. Faça um molho com o peito, coloque a cebola, tomate e tempere a gosto.
  6. Passe o requeijão por cima da batata e por cima coloque o molho de peito de frango, mussarela ralada e leve ao forno.
  7. Coloque a batata palha por cima de tudo e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!