• Entrar
  • Cadastrar
Sopão da San
Comente esta receita
Sopão da San
Vídeo sugerido Caldo verde vegetariano Video 1 de 15
Sopão da SanSopão da San@ Sandra Ribeiro Campanucci
Icone flèche
Sopão da San
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Ribeiro Campanucci

Ingredientes (8 porções)

  • azeite4 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas média picada
  • 4 gomos de linguiça fresca picadas
  • tomate1 tomate
  • pimentão verde1/2 pimentão verde picado
  • alho3 dentes de alho amassado
  • caldo de carne1 caldo knorr sabor carne
  • ervilha200 g de ervilha em conserva
  • batata3 batatas grandes picadas
  • macarrão200 g de macarrão para sopa
  • orégano secoOrégano a gosto
  • cebolinhaCebolinha a gosto
  • 2 xícaras de caldo de feijão
  • 1 pedacinho pequeno de gengibre ralado
  • sal1 pitada de sal
  • água1,5 litros de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho, o tomate, o pimentão e o gengibre.

  2. 2

    Em seguida adicione a linguiça, a batata, deixe refogar por 5 minutos, depois coloque a água, o caldo do feijão, o orégano, o caldo de carne, o ajinomoto e o sal a o seu paladar.

  3. 3

    Deixe cozinhar por 10 minutos, em seguida coloque a ervilha, o macarrão e a cebolinha, deixe cozinhar até que o macarrão amoleça, se necessário adicionando mais água.

  4. 4

    Com esse friozinho nada melhor para aquecer!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.