Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 50 g de fermento (biológico)
  • 2 colheres de chá de sal (ou a gosto)
  • 4 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de açucar

Modo de Preparo

  1. Pegue o fermento e o açucar e misture até ficar num estado líquido meio gosmento.
  2. Coloque os ovos e o leite e misture, se preferir fica melhor no liquidificador.
  3. Agora coloque a manteiga, sal e a farinha (aos poucos) e misture.
  4. Depois jogue um pouco de farinha em sima da massa já achatada para ser enrolada.
  5. Deixe no forno até ficar no ponto de sua preferência (branquinho ou queimadinho) e pronto.
  6. Delicie-se com a melhor receita de pão caseiro que existe.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!