Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de massa tipo penne
  • Água, o suficiente
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de orégano
  • Sal a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Queijo tipo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa na água fervente até que fique al dente.
  2. Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente a farinha de trigo e frite-a.
  3. Em seguida, acrescente o leite aos poucos e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.
  4. Junte o molho de tomate, a noz-moscada, o orégano, o sal e misture.
  5. Coloque a massa na panela com o molho, acrescente o manjericão e misture. Salpique o queijo parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!