Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Piperno
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 pacote de margarina sem sal (200g) Qually
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira o leite condensado, a margarina e o leite em pó.
  2. Bata até ficar bem lisinho e esbranquiçado o creme, retire da batedeira e misture aos poucos o creme de leite sem o soro.
  3. Leve para gelar por 12 horas.
  4. Este creme pode ser recheio ou cobertura.
  5. Se usar como cobertura, decore com raspas de chocolates e chocopower.

Informações Adicionais

  • Dica: Para variar o sabor, acrescente crejas, bombons picados, frutas em calda, se preferir, acrescente chocolate em pó, fica muito saboroso também.

PELA WEB

Comentários

  • Meu recheio nao deu certo virou água

  • Ge tee sempree faco e fica uma maravilha

  • Ficou muito liquido e gorduroso... cheguei a usar no recheio, mas a cobertura eu levei ao fogo e dei o ponto de brigadeiro. Ficou bem melhor!

  • Eu fiz esse creme e muito gostoso mesmo,

  • Tem q ser a oata msm ou pode c a caixinha?

  • Da pra fazer creme de leite de caixinha?

  • Pode congelar pra usar depois o que sobrar?

  • Margarina com sal pode? Ou so manteiga?

  • Fiz o recheio d leite ninho ficou maravilhosooooooo

  • Ola.eu fiz o recheio de leite ninho, pq sera que talhou. Alguem por favor poderia me explicar pq acontece isso..

    • Talvez porque voce usou creme de leite com soro? Nao sei se isso interfere

Ver mais