Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 batatas médias
  • 1 litro de água
  • 150 g de presunto
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela, a água, o sal e as batatas descascadas e cortadas em pequenos cubos e deixe cozinhar por 20 minutos.
  2. A seguir deixe as batatas escorrerem a água, após esfriar.
  3. Preferencialmente com o auxilio de uma luva amasse as batas até formarem uma massa homogênea, divida ao meio, uma das metades faça uma camada no fundo de uma travessa de vidro (20 cm) em seguida coloque o presunto e a mussarela intercalados e cubra com a outra metade de forma que o recheio fique bem selado.
  4. Pincele a parte de cima com a gema do ovo e leve ao forno preaquecido em 180°C, deixe assar por uns 20 minutos ou até dourar um pouco.
  5. Sirva de preferencia com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!