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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Calda de caramelo:

    • 12 colheres (sopa) de açúcar
    • 6 colheres (sopa) de água

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite integral (medir na lata de leite condensado)
    • 3 gemas
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho

    Calda de chocolate:

    • 5 colheres(sopa) de chocolate em pó
    • 10 colheres(sopa) de água
    • Nozes picadas

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 3 claras
    • 6 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Caramelo:

      1. Derreta o açúcar e junte a água. Deixe ferver até que vire calda. Cuidado para não deixar muito escura pois fica amarga a calda. Jogue a calda em um refratário e reserve.

      Creme:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao liquidificador. Depois leve ao fogo e mexa constantemente até que vire um creme.
      2. Se empelotar tire do fogo e bata com força até que saiam as pelotas, ou bata novamente no liquidificador. Jogue esse creme em cima da calda de caramelo

      Calda de chocolate:

      1. Leve ao fogo o chocolate e a água e deixe ferver por uns 5 minutos, ou até que fique uma calda mais grossinha.
      2. Jogue essa calda por cima do creme e depois espalhe as nozes picadas.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos até que fique em ponto de suspiro firme.
      2. Depois junte o creme de leite e misture aos poucos com uma colher ou com o batedor de claras, mas não use a batedeira.
      3. Depois de bem misturado coloque a cobertura por cima da calda de chocolate e leve à geladeira por 5 horas ou 3 horas no frezzer.

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