Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de margarinha com sal temperatura ambiente
  • 500 g de farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque os dois ingredientes, misture bem até que solte a massa completamente da mão.
  2. Reserve por 10 minutos e pronto!
  3. Abra metade da massa em uma forma retangular de 30x20 cm, acrescente o recheio que preferir e depois abra o restante da massa por cima do recheio.
  4. Para finalizar bata 2 gemas e pincele a 2ª camada da massa para dourar.
  5. Ir ao forno preaquecido a 250°c por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!