Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
    • ½ xícara de (chá) de água
    • 80 g de margarina
    • 1 colher de (café) de sal
    • ½ colher de (café) de fermento

    Recheio:

    • 1 abobrinha
    • 2 cenouras médias
    • 1 dente de alho
    • 1 cebola pequena
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 ovos levemente batidos
    • 50 g de queijo ralado
    • 1 xícara (café) de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha com o sal e o fermento.
      2. Junte a margarina e a água. Trabalhe com os dedos até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.

      Recheio:

      1. Refogue a cenoura com o azeite e a margarina, a cebola e o alho.
      2. Coloque um pouco de água para não ficar seco. Junte a abobrinha e deixe por mais ou menos 5 minutos.
      3. Depois de frio, junte os ovos, o leite e o queijo. Abra a massa, coloque nas formas e faça furos com um garfo. Coloque o recheio. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!