• Entrar
  • Cadastrar
Bolacha de Nata
Ver todos os 2 comentários
Bolacha de NataBolacha de Nata@ CAROL OYAMA
Bolacha de NataBolacha de Nata@ CAROL OYAMA
Icone flèche
Bolacha de Nata
Bolacha de Nata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de CAROL OYAMA
Por CAROL OYAMA

Ingredientes (7 porções)

  • farinha de trigo2 copos farinha de trigo
  • amido de milho500 g de maizena
  • açúcar2 copos de açúcar
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico
  • 300 g de creme leite de nata

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes em um recipiente. No começo parece que fica uma farofa, mas ao continuar mexendo - demora um pouco, fica uma massa uniforme.

  2. 2

    Dê preferência ao misturar com as mãos. Faça rolinhos e corte do modo que preferir (quadradinho, redondo). Unte a forma e coloque os cubinhos. Asse por aproximadamente 30 minutos em fogo médio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.