Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de cogumelos fatiados
  • 2 xícaras de sobras de frango desfiado
  • 1/2 xícara de presunto picadinho
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 1/2 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Refogar o frango, o cogumelo e o presunto em 3 colheres de sopa de manteiga.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga restante, junte a farinha e misture até formar uma bola.
  3. Cozinhe por mais 3 minutinhos, até dourar a farinha.
  4. Retire a panela do fogo e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  5. Volte ao fogo e continue mexendo até o molho ficar encorpado (cerca de 10 minutos).
  6. Adicione o parmesão e o refogado. tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.

Informações Adicionais

  • Dica: excelente molho para acompanhamento de talharim bem largo cozido al dente, após o prato pronto, adicionar um fio de azeite e decorar com salsinha triturada.

PELA WEB

Comentários

  • Muito ruim

  • É uma delícia ... Ficou muito bom na lasanha que fiz :D

  • É uma delícia esse molho amei .bjus

Ver mais