2 colheres de sopa bem cheias de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
1/2 xícara de creme de leite
Modo de Preparo
Refogar o frango, o cogumelo e o presunto em 3 colheres de sopa de manteiga.
Em uma panela, aqueça a manteiga restante, junte a farinha e misture até formar uma bola.
Cozinhe por mais 3 minutinhos, até dourar a farinha.
Retire a panela do fogo e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
Volte ao fogo e continue mexendo até o molho ficar encorpado (cerca de 10 minutos).
Adicione o parmesão e o refogado. tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
Informações Adicionais
Dica: excelente molho para acompanhamento de talharim bem largo cozido al dente, após o prato pronto, adicionar um fio de azeite e decorar com salsinha triturada.
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Andreia
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Muito ruim
É uma delícia ... Ficou muito bom na lasanha que fiz :D
É uma delícia esse molho amei .bjus