Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 5 copos americanos de água
  • 2 copos e 1/2 de açúcar
  • 1 abacaxi picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Deixe ferver por 30 minutos o abacaxi, o açúcar e a água.
  2. Depois dissolva os 2 pacotes de gelatina e deixe esfriar, coloque junto ao abacaxi.
  3. Juntamente com o creme de leite, misture tudo e leve à geladeira, deixe gelar por aproximadamente 4 horas e estará pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!