Faça um buraco no meio da bacia e coloque todos os ingredientes, menos a água morna, misture com as mãos antes de colocar a água.
Adicione a água aos poucos misturando bem a massa, até que desgrude das mãos. Coloque em uma mesa um pouco de trigo e sove bem a massa, uns 10 minutos, deixando ela lisa e macia.
Logo em seguida corte a massa em 4 pedaços iguais e faça bolinhas, depois com as palmas das mãos abra a massa em formato redondo e enrole deixando a ponta para baixo.
Unte a forma com manteiga e trigo
Deixe crescer por 1 hora e 30 minutos dentro forno desligado sem cobrir a massa.
Coloque para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou frio.
obs:não deixe a massa tomar pancadas ou tomar vento enguanto estiver crescendo a massa pois ela pode murxar
A receita apresentada nesta página foi enviada por
gislaine rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].