Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 4 colheres (sopa) da calda
  • 1 pacote de cream cheese
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 20 g de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de calda de frutas vermelhas
  • 4 ramos de hortelã

Modo de Preparo

  1. Escorra o pêssego e reserve 3 colheres da calda.
  2. Corte metade dos pêssegos em cubos e reserve.
  3. No liquidificador, bata o restante do pêssego com a calda.
  4. Bata o cream cheese até ficar cremoso.
  5. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até das o ponto de chantilly e incorpore ao cream cheese. Em taças individuais coloque uma camada do pêssego batido e uma de creme e uma de creme de queijo. Distribua a calda da frutas e cubra com o s cubos de pêssego. Decore com a hortelã e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!