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Souflé de leite condensado do Pompom

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    Souflé:

    • 1 colher de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de licor de laranja
    • 4 gemas peneiradas
    • 4 claras batidas em ponto de neve firme
    • Manteiga para untar

    Calda:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 2 gemas peneiradas
    • 1 xícara de leite integral
    • 1/4 de xícara de licor de laranja
    • Raspas de casca de laranja

    Modo de Preparo

      Souflé:

      1. Derreta a manteiga em fogo baixo e junte a farinha de trigo, mexendo até que fique ligeiramente dourada.
      2. Retire do fogo e coloque o leite condensado em fio, mexendo para não empelotar.
      3. Junte o licor e as gemas, batendo bem.
      4. Por último misture as claras em neve.
      5. Coloque em uma forma untada para souflé de 18 cm e asse em forno médio por 25 minutos.

      Calda:

      1. Misture em banho-maria o leite condensado e as gemas e bata até o creme ficar homogêneo.
      2. Ainda batendo junte o leite.
      3. Retire do fogo, acrescente o licor e as raspas de laranja.
      4. Retire o souflé do forno e sirva ainda com a calda quente.

      PELA WEB

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