Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 calabresa picada
  • 1 cebola média picada
  • Azeitonas picadas
  • Cheiro verde picado
  • 4 colheres de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar as batatas e enxugar bem.
  2. Fazer alguns furos com o garfo na batata.
  3. Colocar um papel toalha na bandeja do micro-ondas e colocá-las, deixa 5 minutos, virar e deixar mais 5 minutos do outro lado.
  4. Embrulhar separadamente com papel alumínio e reservar.

Recheio:

  1. Fritar a calabresa, acrescentar a cebola, a azeitona, o cheiro verde e o sal e a pimenta.
  2. Pegar a batata e fazer um corte na horizontal e tirar um pouco da polpa da batata (fazer isso com as 4 batatas).
  3. Misturar essa polpa com o recheio e com o requeijão cremoso.
  4. Rechear as batatas, tirar o papel alumínio, colocar em um refratário e levar para o micro-ondas por mais 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Uma pergunta: papel alumínio no microondas?

    • Leia a receita com atenção, em especial o ítem 4 do recheio. Boa sorte! :)

  • delicia e facil de fazer......amei

Ver mais