Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, faça um brigadeiro misturando o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre, por cerca de 20 minutos ou até começar a encorpar. Apague o fogo e reserve.
  2. Umedeça os biscoitos no leite.
  3. Em um refratário retangular, coloque uma camada de biscoitos.
  4. Despeje a metade do brigadeiro e cubra com o restante dos biscoitos. Coloque outra camada de brigadeiro e salpique o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!