Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 2 litros de água fria
  • 50 ml de álcool
  • Sal a gosto
  • 1/2 litro de óleo para fritar
  • Papel toalha para absorver

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e cote as em rodelas bem finas.
  2. Em um recipiente grande junte a água e o álcool e acrescente as batatas já cortadas
  3. deixa de molho por uns 15 minutos.
  4. Leve ao fogo o óleo em uma panela alta, para que não transborde no fogão.
  5. Enquanto isso, escorra e seque as batatas com um pano limpo.
  6. Frite em óleo bem quente.
  7. Escorra em papel toalha, acrescente sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!