Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo mousse de maracujá da Giseli Cilene

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por giseli cilene
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa branca de pão de ló de sua preferência
  • Suco de maracujá
  • 1 lata de creme de leite nestlé
  • 1/2 lata de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de gelatina de maracujá
  • 3 colheres de creme confeiteiro itaiguara
  • Polpa de 2 maracujas
  • 200 ml de água
  • 1/2 litro de chantilly

Modo de Preparo

  1. Molhe a massa de pão de ló com o suco de maracujá.
  2. Bata no liquidificador por aproximadamente 5 minutos, o creme de leite, o leite condensado, o suco concentrado e a gelatina dissolvida.
  3. Recheie o bolo.
  4. Cubra com o chantilly.
  5. Em uma panela coloque a água, quando começar a ferver abaixe o fogo, acrescente a polpa do maracujá e o creme de confeiteiro, sempre mexendo, até ficar cremoso.
  6. Deixe esfriar.
  7. Agora é só enfeitar a seu gosto e servir bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!