• Entrar
  • Cadastrar
Pizza enrolada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula D Roncolato

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • leite1 copo de leite morno
  • fermento biológico20 g de fermento biológico
  • óleo1 xícara de café de óleo
  • molho de tomateMolho de tomate pronto
  • Recheio a escolher

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque numa tigela o fermento, o sal e o leite morno e dissolva bem o fermento.

  2. 2

    Adicione o óleo e misture.

  3. 3

    Adicione a farinha a farinha e amasse bem.

  4. 4

    Com um rolo abra a massa, coloque molho de tomate pronto e o recheio que gostar e enrole como um rocambole. Coloque numa assadeira grande e deixe descansar por 30 minutos. Passe azeite e salpique parmesão por cima e leve para assar em forno médio. Quando estiver embaixo da pizza estiver dourada pode retirar do forno.

  5. 5

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.