20min
Ingredientes (5 porções)
- 300 g de mandioca em pedaços (cozida com sal)
- 80 g de bacon (frito e crocante)
- 1 cebola grande (cortada em cubinhos)
2 dentes de alho amassados 1/2 maço de salsinha picada 3 colheres de sopa de óleo de canola- 2 colheres de sobremesa de vinagre (tinto)
Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire a mandioca da água no momento de servir.
- 2
Forre uma travessa com os pedaços de mandioca ainda quente.
- 3
Por cima da mandioca, junte o bacon frito.
- 4
Em uma frigideira adicione 2 colh de oléo e refogue a cebola. Junte em cima do bacon.
- 5
Com o restante do óleo frite o alho e junte em cima da cebola.
- 6
Salpique a salsinha por cima.
- 7
Salpique sal e regue com vinagre.
- 8
Sirva ainda morna, com arroz branco e seu churrasco.