• Entrar
  • Cadastrar
Mandioca Uau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jussara

Ingredientes (5 porções)

  • 300 g de mandioca em pedaços (cozida com sal)
  • 80 g de bacon (frito e crocante)
  • 1 cebola grande (cortada em cubinhos)
  • alho2 dentes de alho amassados
  • salsa1/2 maço de salsinha picada
  • óleo de canola3 colheres de sopa de óleo de canola
  • 2 colheres de sobremesa de vinagre (tinto)
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire a mandioca da água no momento de servir.

  2. 2

    Forre uma travessa com os pedaços de mandioca ainda quente.

  3. 3

    Por cima da mandioca, junte o bacon frito.

  4. 4

    Em uma frigideira adicione 2 colh de oléo e refogue a cebola. Junte em cima do bacon.

  5. 5

    Com o restante do óleo frite o alho e junte em cima da cebola.

  6. 6

    Salpique a salsinha por cima.

  7. 7

    Salpique sal e regue com vinagre.

  8. 8

    Sirva ainda morna, com arroz branco e seu churrasco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.