Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 750 ml de leite de vaca
    • 1 caixinha de leite condensado
    • 2 gemas
    • 3 colheres de amido de milho
    • 2 colheres de achocolatado

    Cobertura:

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 200 g de chocolate em barra
    • 2 claras em neve
    • 1 e meia colher de açúcar

    Base:

    • Bolacha de maisena
    • Leite o suficiente para molhar
    • 1 colher de achocolatado

    Decoração:

    • Chocolate granulado à vontade

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo o leite, o amido, o leite condensado e as gemas, deixe cozinhar e chegar ao ponto de mingau.
    2. Separe em 2 metades, em uma misture o chocolate na outra vai ficar branco mesmo.
    3. Leve à geladeira para esfriar.
    4. Para cobertura apenas dê uma esquentada no creme de leite sem deixar ferver.
    5. Misture o chocolate já com o fogo desligado deixe esfriar e misture as claras batidas em neve com o açúcar.

    Montagem:

    1. Umedeça as bolachas no leite com achocolatado e forre um refratário com elas.
    2. Coloque o creme de chocolate, bolacha de novo, creme branco e por último a cobertura.
    3. Depois coloque o granulado e leve à geladeira por no mínimo 1 hora e meia.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!