• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau da Arminda
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Danielle

Ingredientes (6 porções)

  • filé de peixe bacalhau1 filé de bacalhau de aproximadamente 1,5 kg
  • batata6 batatas grandes
  • cebola5 cebolas
  • azeiteAzeite à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as batatas em rodelas grossas e cozinhe em uma panela com sal e na outra panela coloque as cebolas para cozinhar, ambas por aproximadamente 15 minutos.

  2. 2

    Depois de cozidas, disponha as batatas no fundo de uma forma que caiba o bacalhau. Aqueça o forno em temperatura alta. Coloque o bacalhau, arrume as cebolas cortadas ao meio e regue com bastante azeite.

  3. 3

    Coloque no forno e diminua a temperatura colocando-a entre a média e a alta.

  4. 4

    Deixe no forno por 40 minutos. Retire e sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.