Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de batata e mussarela

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Michele Santos
  • Imagem enviada por Michele Santos
  • Imagem enviada por Michele Santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 batatas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 20 g de fermento para pão
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 200 g de mussarela picada
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Gema para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com sal a gosto, passe pelo espremedor e adicione a manteiga com a batata quente. Deixe esfriar.
  2. Dissolva o fermento com açúcar em uma tigela.
  3. Bata no liquidificador o leite, ovo, sal. Misture na tigela com fermento. Mexa bem. Adicione a farinha.
  4. Misture o óleo na batata e junte a massa.
  5. Sove bem.
  6. Deixe descansar por 2 horas.
  7. Unte uma forma de pão e coloque metade da massa.
  8. Espalhe a mussarela picada e coloque o restante da massa. Pincele com gema e polvilhe queijo ralado.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!