• Entrar
  • Cadastrar
Lanche da tarde
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 10 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rafaela Leite

Ingredientes (30 porções)

  • 6 pães de sal cortados em tiras de torrada
  • Quanto baste de maionese
  • alho5 dentes de alho
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • presunto250 g de presunto ralado
  • queijo mussarela ralado250 g de mussarela ralada
  • salPitada de sal
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os pães em tiras.

  2. 2

    Amasse o alho e misture com um pouco de creme de cebola, a maionese e o orégano.

  3. 3

    Não coloque todo o pacote de creme de cebola.

  4. 4

    Se quiser adicione o sal.

  5. 5

    Passe a mistura nas tiras de pães com fartura.

  6. 6

    Coloque o presunto ralado e a mussarela em cima das torradas.

  7. 7

    Leve ao forno até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.