Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de chocolate deliciosa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito doce sem recheio triturado (200 g)
    • 100 g de manteiga sem sal amolecida
    • 1 pitada de canela

    Recheio:

    • ¾ xícara (chá) de creme de leite fresco
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 potes de cream cheese (300 g)
    • ¾ xícara (chá) de cacau em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 ¼ xícara (chá) de açúcar
    • 3 ovos
    • 200 g de chocolate meio amargo derretido

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela coloque 1 pacote de biscoito doce sem recheio triturado, 100 g de manteiga amolecida e 1 pitada de canela e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
      2. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma redonda e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos. Retire do forno e reserve.

      Recheio:

      1. Em uma batedeira coloque ¾ xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 colher (sopa) de suco de limão, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 2 potes de cream cheese (300 g), ¾ xícara (chá) de cacau em pó, 1 pitada de sal, 1 ¼ xícara (chá) de açúcar, 3 ovos e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira adicione 200 g de chocolate meio amargo derretido e misture bem.

      Montagem:

      1. Despeje este creme de chocolate sobre a massa (feita acima) e leve novamente ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que o recheio esteja firme. Retire do forno e leve para gelar. Desenforme e sirva em seguida.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!