Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Diogo
  • Imagem enviada por Diogo
  • Imagem enviada por Diogo
  • Imagem enviada por Diogo
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 10 disco de panqueca bem fininha
  • 300g de presunto de peru
  • 300g de tomate cortado em fatias e temperado
  • 4 ovos cozidos em fatias
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 pé de alface cortado bem fino
  • 100 g de maionese
  • 100 g de azeitonas cortados verde

Modo de Preparo

  1. 1ª disco de panqueca aberta, passar maionese, colocar uma fatia de presunto.
  2. 2ª disco de panqueca aberta, passar maionese, colcoar uma camada de tomate.
  3. 3ª disco de panqueca aberta, passar maionese, colocar uma camada de milho.
  4. 4ª disco de panqueca aberta, passar maionese, colocar ovo .
  5. 5ª disco de panqueca aberta, passar maionese, azeitonas picada.
  6. Assim sucessivamente até acabar os ingredientes.
  7. Em cima passar maioneses em enfeitar com o recheio e em volta colocar a alface picada.

PELA WEB

Comentários

  • otima receita,recomendo

  • Adorei

  • Muito boa

  • Adorei!

  • A receita realmente é muito boa. Ao invés de maionese pura, usei creme de leite junto pra ficar mais leve. E, como visto pelas fotos, usei uma decoração mais condizente com a salada. Gostei das fotos, aliás. Elas se parecem muito com as que minha mãe tirou quando fiz essa receita aqui em casa. rsrsrs

  • Fiz hoje esta salada ,muito boa mas um pouco enjoativa.

  • Leve e saborosa. Recomendo.

  • facil e deliciosa,obrigada!!!

  • Abaixo do tomate e acima do milho

  • em q parte dos ingredientes entrou o ovo, ja q ele esta na 4 camada?

    • ??? A resposta da sua pergunta esta na própria receita!

Ver mais