Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 23 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de óleo (medida da lata de leite de condensado)
  • 23 bombons de sua preferência

Modo de Preparo

  1. A massa não é complicada, mas requer um pouco de cuidado para não ficar dura.
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a farinha.
  3. Quando ficar tudo bem homogeneizado coloque em uma tigela e acrescente devagar a farinha.
  4. Coloquei mais ou menos 1 kg, porque para chegar ao ponto pode usar uma quantidade de farinha para cada uma, principalmente levando em consideração que ovo não tem o mesmo tamanho sempre.
  5. Coloque a farinha e sove até a massa desgrudar das mãos. Ela vai ficar um pouco mole, é normal.
  6. Deixe crescer até dobrar de volume.
  7. Faça bolinhas colocando dentro delas um bombom. Essa massa faz 23 pãezinhos. Espere mais uns 30 minutos para dobrar de volume novamente, pincele um ovo batido e coloque para assar até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!