• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque simples
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcos Kawano

Ingredientes (5 porções)

  • batata1 kg de batatas
  • farinha de trigo300 g de farinha de trigo
  • salSal a gosto
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • O molho de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e cozinhe as batatas em água.

  2. 2

    Esprema as batatas.

  3. 3

    Misture as batatas com as 300 gr de farinha de trigo, sal e amasse até ficar homogêneo.

  4. 4

    Não precisa descansar a massa, senão desanda.

  5. 5

    Enrole e estique a massa e corte em cubos.

  6. 6

    Em uma panela funda, com bastante água fervente e um fio de óleo, joque os nhoques e quando boiarem retire com a ajuda de uma escumadeira.

  7. 7

    Quando acabar de cozinhar os nhoques, jogue o molho de sua preferência por cima, mexa, jogue queijo ralado por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido para gratinar por 20 minutos.

  8. 8

    Sirva quente e bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.