Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 300 g de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo ralado
  • O molho de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe as batatas em água.
  2. Esprema as batatas.
  3. Misture as batatas com as 300 gr de farinha de trigo, sal e amasse até ficar homogêneo.
  4. Não precisa descansar a massa, senão desanda.
  5. Enrole e estique a massa e corte em cubos.
  6. Em uma panela funda, com bastante água fervente e um fio de óleo, joque os nhoques e quando boiarem retire com a ajuda de uma escumadeira.
  7. Quando acabar de cozinhar os nhoques, jogue o molho de sua preferência por cima, mexa, jogue queijo ralado por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido para gratinar por 20 minutos.
  8. Sirva quente e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!