Misture as batatas com as 300 gr de farinha de trigo, sal e amasse até ficar homogêneo.
Não precisa descansar a massa, senão desanda.
Enrole e estique a massa e corte em cubos.
Em uma panela funda, com bastante água fervente e um fio de óleo, joque os nhoques e quando boiarem retire com a ajuda de uma escumadeira.
Quando acabar de cozinhar os nhoques, jogue o molho de sua preferência por cima, mexa, jogue queijo ralado por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido para gratinar por 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcos Kawano
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Nhoque simples.