Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ravioli 4 queijos com frango

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de ravioli 4 queijos
  • 6 coxas e sobrecoxas
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate tradicional
  • 3 colheres de sopa shoyu
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de azeite extra virgem
  • 1 cubinho de caldo de frango
  • 1 copo de água quente
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as partes do frango e as tempere com 2 horas de antecedência, usando o sal, pimenta, shoyu, limão.
  2. Aqueça a panela, coloque o azeite, a cebola o alho e deixe refogar até ficar bem douradinha.
  3. Aos poucos coloque os pedaços de frango, deixe dourar.
  4. Coloque o caldo de frango diluído no copo de água quente e deixe cozinhar por 15 minutos.
  5. Acrescente o molho de tomate e deixe mais uns minutinhos no fogo alto para que adquira cor e consistência.
  6. Em uma outra panela cozinhe o ravioli conforme indicação da embalagem.
  7. Escorra e reserve.
  8. Em um refratário (untado com pouco azeite) acrescente o ravioli, o frango com o molho e o queijo ralado a gosto.
  9. Leve ao forno aquecido por 10 minutos. Sirva quente.
  10. Pode acompanhar um vinho Tannat.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!