Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 tablete de fermento biológico
    • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher chá de sal
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher sopa de açúcar

    Recheio:

    • 6 bananas
    • 1/2 lata de leite condensado
    • Canela a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. em uma tigela dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna.
      2. Acrescente o sal e o açúcar.
      3. Coloque o óleo e por último a farinha peneirada.
      4. Sove bem a massa até ficar lisa e homogênea.
      5. Com uma faca faça uma cruz na superfície e cubra com um pano, deixe crescer por mais ou menos 1 hora, depende da temperatura ambiente.
      6. Em uma superfície enfarinhada abra ligeiramente a massa com o rolo.
      7. Em uma assadeira untada coloque a massa e abra bem para não ficar muito grossa.

      Recheio:

      1. Corte as bananas em rodelas e espalhe sobre a massa.
      2. Asse mais ou menos por 25 minutos.
      3. Pode conferir o cozimento levantando um dos cantos com cuidado.
      4. Retire do forno, espalhe o leite condensado e polvilhe a canela.
      5. Sirva quente.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Esta é uma massa básica para pizza, que aceita também recheios salgados, fica muito gostosa com sardinha e ervilhas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!