• Entrar
  • Cadastrar
Bombocado de Pedaço
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Débora C. Seabra

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite1/2 litro leite
  • água1 xícara (chá) de água
  • farinha de trigo10 colheres farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
  • 5 colheres (sobremesa) queijo ralado
  • coco ralado50 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes, exceto o pó royal, o queijo e a metade do coco ralado.

  2. 2

    Depois de batido acrescentar o restante e mexer. Despeje em forma untada. Coloque no forno pré-aquecido até dourar o coco e o queijo que ficam por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.