Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por edson macione
  • Imagem enviada por edson macione
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 5 colheres de sopa óleo
  • 3 colheres de sopa açucar
  • 1 copo de leite (morno)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1/2kg de trigo aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o açucar e o fermento e reserve.
  2. No liquidificador bata o restante dos ingredientes com uma xícara de trigo.
  3. Junte com o fermento e o açucar e misture bem, acrescentando o trigo aos poucos e amassando até a massa ficar bem homogênea.
  4. Enrole os pães e deixe descansar até dobrarem de tamanho.
  5. Asse em fogo médio até dourarem.

Informações Adicionais

  • Dica: Não deixe a massa muito dura.

PELA WEB

Comentários

  • Muito facil de fazer, fiz recheado e ficou delicioso.

  • Posso por nata no pao quando for preparar a massa?

  • Também gostaria de saber a quantidade que devo usar do fermento biológico seco, quantos sachês ?

    • 1 sachê de 10 g.

    • Para cada 1kg de farinha 1 sachê de 10 g

  • gostaria de saber se for o fermento de saquinho quantos são necessários? e o copo de leite, quantas ml?

Ver mais