1h 50min
Ingredientes (4 porções)
6 ovos inteiros 1 xícara de azeite 30 g de fermento biológico 1 colher de chá de sal 1 colher de sopa de açúcar 1/2 kg de farinha de trigo peneirada
Recheio
Mussarela Bacon Presunto Linguiça calabresa Azeitonas pretas ou verdes- Ou provolone
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar mexa para dissolver o fermento acrescente o sal, azeite, os ovos e mexa com um fouet, acrescentando o trigo e sempre mexendo.
- 2
Quando a massa ficar mais consistente coloque em uma bancada e comece a sovar com as mãos.
- 3
Deixe a massa descansar até dobrar de volume, divida a massa em 4, abra com um rolo e coloque o recheio de sua preferência.
- 4
Enrole a massa como um rocambole e deixe descansar por mais 30 minutos.
- 5
Leve ao forno preaquecido em 180°C por mais ou menos 50 minutos.